「カゼイン エヌエー」=カゼインNaの「カゼイン」とは、牛乳を温めると表面に薄い膜ができますよね。この膜が「カゼイン」です。カゼインは、牛乳等に含まれるタンパク質の一種で水に溶けない物質(不溶性物質)を混ぜやすくさせるため等に、様々な食品に使用されています。カゼインNaは、丸京製菓の製造工程内で添加しているものではなく、原材料として使用している植物油の中に含まれています。
アレルギー物質:乳 ※乳の摂取制限のある方は、お気をつけください。
「カゼイン エヌエー」=カゼインNaの「カゼイン」とは、牛乳を温めると表面に薄い膜ができますよね。この膜が「カゼイン」です。カゼインは、牛乳等に含まれるタンパク質の一種で水に溶けない物質(不溶性物質)を混ぜやすくさせるため等に、様々な食品に使用されています。カゼインNaは、丸京製菓の製造工程内で添加しているものではなく、原材料として使用している植物油の中に含まれています。
アレルギー物質:乳 ※乳の摂取制限のある方は、お気をつけください。