お知らせ

第3回 ICEどらやきアイデアレシピコンテスト (募集は締め切りいたしました)

募集は締め切りいたしました。多数のご応募ありがとうございました。

第3回ICEどら焼アイデアレシピコンテストICEどら焼きレシピコンテスト賞品 
菓子庵丸京の「栗入りどらやき」又は「ふんわり焼」を凍らせたICEどらやき・ふんわり焼にひと手間加えてさらに美味しくアレンジしたアイデアレシピを募集します。

募集は締め切りいたしました。多数のご応募ありがとうございました。
  • 第1回 ICEどら焼アイデアレシピコンテスト入賞作品
  • 第2回 ICEどら焼アイデアレシピコンテスト入賞作品

 

1. 応募期間

2015年6月1日(月)~ 8月31日(月)

2. 結果発表

2015年9月中旬予定
丸京製菓ホームページ内にて発表させていただくとともに、入賞者・当選者の方にはご登録いただいたメールアドレス宛にご連絡させていただきます。

※審査結果などに関するお問い合わせにはお答えできません。

3. 賞品
  • グランプリ (1名様):5個栗入りどらやき1ケース(8袋) + どらやきビッグクッション
  • どらやき賞 (1名様):5個栗入りどらやき 4袋 + どらやきペアストラップ
  • ふんわり焼賞 (1名様):5個ふんわり焼 4袋 + どらやきペアストラップ
  • ありがとう賞:入賞者以外の全応募者の中から抽選で5名様に5個栗入りどらやき1袋
4. 応募方法

レシピコンテスト受付フォームよりご応募ください。お一人様何度でも投稿可能です。(同一レシピの複数投稿は不可) 

募集は締め切りいたしました。多数のご応募ありがとうございました。

 

5. 応募に関する注意事項
  1. 応募作品(レシピ、写真等)はオリジナルの未発表のものに限ります。
  2. キャラクター、商標など第三者の著作権を侵害していない事に十分ご注意ください。
  3. 応募作品の著作権は応募者に帰属します。使用権は主催者に帰属し、レシピの写真やコメント等は丸京製菓ホームページや広告、販促物等にて活用させていただく場合がございます。
  4. 応募いただいたレシピを発表させていただく際に、編集の都合上、お断りなく写真やコメント等の表現を一部変更したり、アレンジを加えたり、当方で再撮影をさせていただく場合がございます。 
6. 主催

丸京製菓株式会社

7. お問い合わせ

お問い合わせはこちらから